Portal de Información

2021-09-23 | Publicaciones

Cuaderno Profesional Nº 46 - Análisis de gestión en empresas agropecuarias.


Índice de contenidos

• Introducción

2 • Empresa modelo

2.1 Aspectos generales

2.2 Descripción

2.2.1 Recursos disponibles

2.2.2 Detalle de inventario

2.2.2.1 Bienes de Uso

2.2.2.2 Bienes Biológicos

2.2.3 Plano descriptivo del establecimiento

2.3 Modelo productivo

2.3.1 Agricultura

2.3.1.1 Breve descripción de la actividad

2.3.1.2 Esquema de producción

2.4 Estructura – Composición de costos


3 • Estados Contables

3.1 Balance de sumas y saldos – Patrimonial

3.2 Balance de sumas y saldos – Estados de resultados

3.3 Balance de presentación según RT 22

 

4 • Análisis del resultado

4.1 Ingresos por producción

4.2 Costos de producción

4.3 Costos de estructura

4.4 Margen Bruto

4.5 Otros componentes del resultado

4.6 Informes de Ganadería

 

 Comentarios de la gestión empresarial

6 • Anexos 

Anexo I Praderas plurianuales implantadas. Alfalfa. Criterios de depreciación

Anexo II Verdeos de invierno

Anexo III Cálculo de consumo materia seca por mes y categoría

Anexo IV Calendario anual de vacunaciones y aplicaciones de medicamentos

Anexo V Distribución de la mano de obra en función de las tareas asignadas

Contacto

Desde TRIVIA by Consejo te invitamos a conocer más sobre el servicio, sólo debés consignar tu Tomo y Folio al completar el último campo del formulario.* 


Contacto:
- Teléfono 5382-9590 (directo)

Horario de atención: Lunes a viernes 9 a 18 hs.


* Servicio exclusivo para matriculados/as del CPCECABA